科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网工作站频道全面优化 中小企业定制Lenovo Storage新品上市

全面优化 中小企业定制Lenovo Storage新品上市

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

针对存储这一市场进行了全面深耕,联想推出了一套专为中小企业定制的Lenovo Entry SAN Storage S系列存储,该系列目前有两个型号分别是S2200与S3200,满足不同企业的灵活应用,简单、灵活、高性价比的存储系统...

来源:CNET科技资讯网 2015年5月18日

关键字: Lenovo Storage 联想

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

中小企业创业之初对IT数据存储方面并没有太多投入,但随着企业的快速成长,业务量不断攀升,庞大的数据量就成为了企业的重负,此时选购一款高性价比的入门级存储产品显得格外重要。在选购产品时,许多企业都希望选购性价比较高的入门级存储产品,但在性能、扩展性和特征上又希望有不错的表现。

全面优化 中小企业定制Lenovo Storage新品上市

针对存储这一市场进行了全面深耕,联想推出了一套专为中小企业定制的Lenovo Entry SAN Storage S系列存储,该系列目前有两个型号分别是S2200与S3200,满足不同企业的灵活应用,简单、灵活、高性价比的存储系统。

灵活配置 满足不同需求

Lenovo Storage S2200/S3200是面向中小企业客户推出的IP SAN、FC SAN统一存储,具有简单、灵活、高性价比的特点。能够更方便的帮助企业迈入企业级存储门槛,搭建出稳定可靠且高效的存储平台,从而实现系统的直接融合。这两款产品可与服务器、软件等产品协同形成解决方案,实现一站式交付,通过丰富的产品组合满足客户交付精准化、运维简便化、服务集成化、追求性价比的需求。

两款产品同时提供了单控、双控两种配置,保障设备在任意路径出现故障时能及时切换访问路径,避免数据链路中断。2U12、2U24的规格与1/10Gb iSCSI与8/16Gb FC多协议传输,搭载SAS/NL-SAS/SATA多种磁盘接口,满足中小企业数据库服务和邮件服务需求,在随机访问下保证高性能,高可靠性,高可用性。

性能优化 更强应用支撑

Lenovo Storage S3200/S2200采用Sandy Bridge+ARM双处理器,提供硬件RAID加速功能,搭载更快速度的10Gb iSCSI、16Gb FC主机接口,支持SSD实现全闪存部署。S2200性能相比上一代构架提升80%读带宽速度,50%写带宽速度,S3200提升4倍读带宽、3倍写带宽与2倍IOPS提升。处理器、接口速度、存储介质的全面优化,满足企业对存储产品的性能型应用,为企业数据存储提供更好的应用支撑。

增强保护 数据安枕无忧

在这个数据时代,中小企业的数据存储量相对以往成几何数提升,数据安全与应用成为企业最为关心的问题,Lenovo Storage S2200/S3200为企业提供了增强型RAID技术,缩短硬盘预拷贝与RAID重建时间,配合搭载超级电容与优化闪存设计,实现缓存永久保存。

除此之外,两款产品在数据卷方面也进行了多种优化。数据卷快照可支持多达1024个快照,充分提升数据备份性能;数据卷拷贝,基于物理拷贝提供数据保护,生成副本;数据卷远程复制,实现设备间远程复制,可实现16对镜像对;HA高可用集群与SureHA软件配合,实现全冗余双机高可用。 Storage S2200/S3200在数据卷快照、拷贝、远程复制、HA高可用集群上做了多方面优化,保证数据安全和可靠性。可广泛应用于数据库、数字媒体、视频监控、集中存储、备份、容灾、数据迁移等不同业务应用的需求,有效保证用户业务安全性和连续性。

Storage S2200/S3200专为中小企业定制,具备简单的操作方式与高灵活性和拓展性,加之超高的性价比,将成为中小企业存储系统的不二之选。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
        邮件订阅

        如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

        重磅专题
        往期文章
        最新文章
        推荐文章